Экструдеры
Пресс-экструдеры ПЭ-1100
Продажа
Россия, Волгоградская область
ПЭ-1100 ПЭ-1100У ПЭ-1100С
Производительность, кг/ч 1100-1600 1100-1600 1100-1600 Установленная мощность, кВт 113,37 113,37 113,37 Температура процесса экструдирования, °С 100-180 100-180 100-180 Габаритные размеры, мм 2800х2290х1985 2800х2290х1985 2800х2290х1985 Масса, кг 2140 2140 2140 Предназначены для приготовления полноценных кормов: из зерновых культур (пшеницы, ячменя, кукурузы и др.); из бобовых и масличных культур (сои, люпина, гороха и др.) (модели ПЭ-1100У и ПЭ-1100С); из различных зерносмесей, в том числе, из смеси зерновых культур и соломы (камыша); из отходов переработки мяса, птицы и рыбы в смеси с растительным наполнителем; из влажного залежалого зерна, уже имеющего запах аммиака. Экструдеры ПЭ-1100 оснащены: шнековой подачей сырья с частотным регулятором; магнитным уловителем; цельным центрированным валом; виброопорами; измельчителем экструдата; устройством для разборки шнека экструдера; комплектом секций шнека для переработки сои; (только в моделях ПЭ-1100С и ПЭ-1100У) большим набором размольных колец и фильер для переработки широкого спектра исходного сырья; системой ввода воды (дополнительное оснащение). Шкаф управления входит в комплект поставки. Модель ПЭ-1100С предназначена специально для переработки сои Как известно, за счет бобов сои можно компенсировать дефицит белка в комбикормах. Преимущества сои определяются содержанием в ней большого количества биологически полноценного протеина – до 46%. По спектру аминокислот протеин сои приближается к протеину кормов животного происхождения, что выгодно отличает её от других бобовых и имеет исключительное значение для решения белковой проблемы в животноводстве и птицеводстве. В 1 кг зерна сои содержится до 200 г жира (энергетическая ценность 14–15 МДж), 32 г лизина, 10,7 г метионина, до 3,5 г сахара, 5–6 г фосфора. Вместе с тем кормовые достоинства сои снижает наличие антипитательных факторов. Конечно, основным из них являются ингибитор трипсина и уреаза (ингибитор трипсина; сапонин (β-соя, сапогенол); гемагглютинины; уреаза; липоксидаза как фактор, угнетающий деятельность щитовидной железы, и антикоагулирующий фактор). Все они ухудшают усвоение протеина и могут привести к достаточно сложным интоксикациям. Однако известно, что все антипитательные вещества сои относятся к термолабильным белкам и полностью инактивируются при нагревании. Поэтому в практических условиях зерно сои перед скармливанием необходимо подвергнуть высокотемпературной обработке, одним из распространенных видов которой является экструзия. Экструзия является наилучшим методом инактивации антипитательных веществ в бобах сои. Использование экструдированной сои в качестве единственного протеинового компонента в рационах сельскохозяйственных животных и птицы на откорме положительно влияет на интенсивность роста, конверсию корма, качество мяса и его химический состав. Модель ПЭ-1100У является универсальной и объединяет в себе ПЭ-1100 и ПЭ-1100С
Договорная
|
- Грузия
- Туркменистан
- Азербайджан
- Афганистан
- Иран
- Казахстан
- Акмолинская область
- Павлодарская область
- Актюбинская область
- Алматинская область
- Атырауская область
- Восточно-казахстанская область
- Жамбылская область
- Западно-казахстанская область
- Карагандинская область
- Костанайская область
- Кызылординская область
- Мангыстауская область
- Северо-казахстанская область
- Южно-казахстанская область
- Россия
- Республика Адыгея
- Республика Башкортостан
- Республика Бурятия
- Республика Алтай
- Республика Дагестан
- Республика Ингушетия
- Кабардино-Балкарская Республика
- Республика Калмыкия
- Республика Карачаево-Черкессия
- Республика Карелия
- Республика Коми
- Республика Марий Эл
- Республика Мордовия
- Республика Саха (Якутия)
- Республика Северная Осетия-Алания
- Республика Татарстан
- Республика Тыва
- Удмуртская Республика
- Республика Хакасия
- Чувашская Республика
- Алтайский край
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Приморский край
- Ставропольский край
- Хабаровский край
- Амурская область
- Архангельская область
- Астраханская область
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Волгоградская область
- Вологодская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Иркутская область
- Калиниградская область
- Калужская область
- Камчатский край
- Кемеровская область
- Кировская область
- Костромская область
- Курганская область
- Курская область
- Ленинградская область
- Липецкая область
- Магаданская область
- Московская область
- Мурманская область
- Нижегородская область
- Новгородская область
- Новосибирская область
- Омская область
- Оренбургская область
- Орловская область
- Пензенская область
- Пермский край
- Псковская область
- Ростовская область
- Рязанская область
- Самарская область
- Саратовская область
- Сахалинская область
- Свердловская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Томская область
- Тульская область
- Тюменская область
- Ульяновская область
- Челябинская область
- Забайкальский край
- Ярославская область
- Москва
- Санкт-Петербург
- Еврейская автономная область
- Ненецкий автономный округ
- Ханты-Мансийский автономный округ
- Чукотский автономный округ
- Ямало-Ненецкий автономный округ
- Чеченская Республика
- Украина
- Белоруссия
- Узбекистан
- Кыргызстан
- Таджикистан
- Китай
- Европа
- Другие регионы