Главная /
Новости компании — Агентство подписки и продвижения «Алеф Принт»
- 15.07.2021 Вышел из печати майский номер журнала «Полимерные материалы. Изделия. Оборудование. Технологии».
Тема номера – «ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА», специальная тема – «РЕЦИКЛИНГ».
- 15.07.2021 Вышел из печати 5-ый номер журнала «Переработка молока»
Очередной выпуск журнала «Переработка молока», который вы держите в руках, посвящен двум самым перспективным направлениям молочного производства. Это «Функциональные продукты» (главная тема номера) и «Сыворотка», ставшая темой обсуждения в спецрубрике этого выпуска.
- 15.07.2021 Вышел из печати майский номер «Экологии производства»
Начинающим экологам стоит обратить внимание на статью о правилах и особенностях проведения паспортизации отходов.
- 15.07.2021 Вышел из печати 5-й номер журнала «Твердые бытовые отходы»
Тема которого – «Перспективные технологии рециклинга отходов»
- 15.07.2021 Вышел из печати 4-ый номер журнала «Мясные технологии»
Тема номера: Индустрия птицепереработки в России: состояние и перспективы развития
- 15.07.2021 Вышел из печати 4-ый номер журнала «Переработка молока»
Тема остается болезненной уже на протяжении многих лет. Если в предыдущие годы сокращение молочного поголовья и вызванный этим спад производства молока-сырья чувствительно сказывались, прежде всего, на молокоемких производствах молочной продукции, то сегодня, в период, когда рынок молочной продукции живет в условиях импортозамещения, дефицит молока-сырья равно касается всего молочного производства.
- 15.07.2021 Вышел из печати новый номер журнала №5–6 2015 «Кондитерское и хлебопекарное производство»
Тема номера: «Традиции и инновации»
- 15.07.2021 Бесплатный обучающий вебинар
14 апреля 2015 года в 11–00 (мск) компания «Кизельманн Рус» совместно с журналом «Переработка молока» проведет бесплатный обучающий вебинар (онлайн-семинар) по вопросам мойки и дезинфекции:
От простого к сложному – мойка. (От душевой головки до моющей турбины)
- 15.07.2021 Анонс журнала — №3–4 2015 «Кондитерское и хлебопекарное производство»
Вышел из печати новый номер журнала №3–4 2015 «Кондитерское и хлебопекарное производство», посвященный ингредиентам, технологии и продуктам здорового питания. Под этим термином понимают компоненты, составляющие рецептуры продукта.
- 15.07.2021 Анонс журнала — 03/15 «Переработка молока»
Вышел очередной номер журнал «Переработка молока», выход которого приурочен к форуму «Молочная индустрия-2015».
Это событие, преображаясь в соответствии с потребностями времени, остается центральным не только для специалистов молочной отрасли России, но и всех игроков международного молочного рынка. Здесь обсуждаются итоги работы отечественных предприятий отрасли, выявляются тренды в производстве молочных продуктов, закладываются планы на будущее.
- 15.07.2021 Каталог «Комплексные решения в мясной промышленности»
Готовится к выпуску первый Каталог «Комплексные решения в мясной промышленности – 2016»
- 15.07.2021 Анонс журнала — 03/15 «Экология производства»
Каковы подходы к построению системы природоохранного регулирования на основе НДТ,
какова роль в этой системе платежей, как оценить профессиональные качества эколога – обо всём этом также рассказывается на страницах номера.
- 15.07.2021 XVI Экологический форум
Приглашаем вас 26–29 мая, в преддверии Дня эколога, принять участие в очередном XVI Экологическом форуме.
- 15.07.2021 Анонс журнала — 02/15 «Твердые бытовые отходы»
Вышел из печати февральский номер журнала «Твердые бытовые отходы», основная тема которого – «Отходы электрического и электронного оборудования».
- 15.07.2021 Анонс журнала — 02/15 «Экология производства»
Вышел из печати февральский номер журнала «Экология производства».
В нём, как всегда, нашли отражение новые документы, и прежде всего закон, существенно меняющий регулирование обращения с отходами в стране.
- 15.07.2021 Анонс журнала — 02/15 «Переработка молока»
Вышел из печати второй в 2015 году выпуск журнала «Переработка молока».
Какой бы ни планировалась тема выпуска журнала, ее предопределяют актуальность и практическая значимость. В настоящее время сложившиеся в экономике условия предоставляют отличную возможность для импортозамещения для отечественных производителей.
- 15.07.2021 Анонс журнала — 02/15 «Мясные технологии»
Вышел из печати февральский номер журнала «Мясные технологии».
С введением в действие Технических регламентов Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» остро встала проблема разработки межгосударственных стандартов на продуктивных животных и получаемые от них продукты убоя.
- 15.07.2021 Анонс журнала — «Масла и жиры» №1–2/2015
Вышел из печати журнал «Масла и жиры» №1–2/2015.
Тема номера – экзотические масла.
- 15.07.2021 Анонс журнала — №1–2 2015 «Кондитерское и хлебопекарное производство»
Вышел из печати номер журнала №1–2 2015 «Кондитерское и хлебопекарное производство», посвященный упаковочной отрасли.